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면역 세포의 80%는 장에서 만들어집니다.
뿌리가 튼튼한 나무는 영양분을 제대로 흡수하여 건강하게 자라나는 것처럼 장 건강은 모든 건강의 기본입니다.
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현대인의 몸과 마음의 무거움을 시원하고 깨끗하게 비워드립니다.
식이섬유는 장(腸)에서 수분을 머금어 부풀어 올라 장 내 환경을 개선하는 데 도움을 줍니다. 또한 유익균의 먹이가 되어 유익균이 장에서 정착하는 데 도움이 되며, 혈중 콜레스테롤 개선에도 도움을 줍니다.
장내 유익균과 유해균의 이상적 비율 85:15,v유익균과 싸워 면역력을 조절하고 유기산을 만들어 장 연동을 도와 배변 활동을 원활하게 합니다.
“스트렙토코쿠스 써모필러스/락토바실러스 애시도필러스/ 비피도 박테리움롱검”
발효 효소가 유산균, 식이섬유의 상호작용으로 장내 환경을 개선하여 내 몸을 건강하게 비워드립니다. 그 외에도 배변 활동에 도움이 되는 8종의 고품격 부원료가 포함되어 있습니다.
“다시마농축분말, 프락토올리고당분말, 알로에아보레센스분말, 치커리이눌린, 식물발효혼합분말, 효소처리스테비아, 푸룬과즙분말, 녹차추출분말”