본문 바로가기 주메뉴 바로가기
메뉴
알투엔

알투엔-마코자임

01

For My Skin 피부을 위하여

02

마코자임을 통한 피부 보호

  • 자외선으로부터 피부보호

  • 피부 구성성분인 콜라겐의 보충

  • 효소보충으로 인한 소화 및 흡수 증대

03

시너지 up 부원료

04

발효마카를 먹어야하는 이유

(건강정보 입니다.)
01

흡수율 및 생체 이용률 높임

02

강력한 항산화 성분

종양억제를 한다고 알려진 글루코시놀레이트라는 성분이 미생물 분해(효소)로 인해 아이소싸이오사이아네이트라는 강력한 항산화 성분으로 전환됩니다. 강력한 항산화 성분은 노화를 방지하고, 태양으로 인한 피해를 예방하며, 피부 회복 및 미백 효과를 줄 수 있습니다.

* 마카 잎에서 추출한 성분은 자외선 때문에 피부가 손상되는 것을 방지하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

05

콜라겐과 함께
효소를 먹어야하는 이유

피부에서 차지하고 있는 단백질 가운데 약 70%가 콜라겐으로 이루어져있습니다.
이는 피부의 탄력을 유지하며 세포들을 결속시켜 수분증발을 막아 피부 건조를 막아줍니다.

콜라겐과 함께 효소를 먹어야하는 이유
재료 분자량 장단점
1세대 돼지껍데기 3,000Da의 고분자 흡수 오래 걸림, 냄새와 맛이 좋지 않아 현재 판매 중지
2세대 피쉬콜라겐 1,000Da의 고분자 소화 어려워 흡수율 떨어짐
3세대 콜라겐+효소 초저분자화 냄새와 맛, 향 개선, 흡수 용이하여 생체이용률 증대
TOP