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ELC

올채움 내 몸이 좋아하는 똑똑한 덧+셈

01

발효의 장점

음식 영양소로 변환되어 흡수되는 단계를 줄여 보다 빠르게 영양소를 흡수하고
발효의 과정에서 생성된 내 몸에 유용한 물질이 신진대사를 원활히 하는 데 도움을 줍니다.

02

올바른 먹거리

시금치, 호박, 케일, 호일, 신선초, 당근, 무청, 뽕잎, 녹차, 쑥, 브로콜리, 보리순, 샐러리, 표고버섯,
검정콩, 감자, 마, 메밀, 도라지, 연근, 밤, 둥글레, 두충, 헛개나무, 구기자, 옥수수, 진피, 산사자, 결명자

03

올곧은 방법

발효명가(名家)의 자부심

전통 종균 황국균(누룩)으로 발효한 “전통 종균 발효물“
2대째 발효효소만을 만들어온 발효명가(醱酵名家)의 특화된 기술로 지켜온 자부심입니다.

온전히 모두 채워 드려요

올채움은 우리 몸에 가장 적합한 전통 종균을 이용한 발효명가만의 기술력인
통발효(고상발효) 과정에서 하루에 필요한 영양소, 비타민, 미네랄 등과 함께 생리 활성화
물질의 종합적인상호작용을 통해 내 몸에 온전하게 흡수, 이용될 수 있도록 모두 채워 드립니다.

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